深圳華僑城國際旅行社有限公司—官網
OCT華僑城旅行社

?;ㄖ氈?,有著廣闊絢爛的美麗風光以及獨特的傳統文化。去北海道嘗海鮮玩水賞花;迪士尼樂園盡情親子娛樂;各大溫泉名所泡湯,體驗純正日式溫泉;往本州各大城市觀賞廟宇神宮、感受歷史的積淀。也可以在夏日祭的時候穿上和服一邊賞煙花一邊感受日本的傳統節日。

日本旅游業頗具歷史,并且已經形成了一種以富士山、櫻花、 溫泉為代表的風景療養旅游,以日本料理為代表的飲食游以及以 藝伎、女優等代表的特色文化旅游。

日本的現代城市風光也是充滿了魅力的色彩,日本國的首都東京(Tokyo), 是亞洲第一大城市,世界第二大城市。全球最大的經濟中心之一,不管是在經濟文化上還是娛樂潮流上都對全球有著深刻的影響。東京的著名觀光景點有東京鐵塔、皇居、 國會議事堂、淺草寺、葛西臨海公園、東京迪士尼樂園、代代木公園、日比谷公園、新宿御苑、Hello kitty 樂園、明治神宮、忍野八海、東映動漫Gallery、 澀谷等。....山手線上的幾個大站的附近地區,集中了許多水族館、美術館、博物館,新宿附近的都廳 大廈、歌舞伎町、購物區,涉谷與原宿則是日本年輕人時裝、 音樂、化妝、隨身物品、發式、甚至生活方式的信息源。在銀座和新宿的主街道,到了星期天,禁止車輛通行,那里就成了步行者的天堂,賣藝或公演的街頭藝術家、出售 各種手工制品的各國小販、在街上玩耍的年輕人,各色人等、五花八門。

【五星】<日本本州雙古都、雙溫泉美食賞花六天豪華游>當地5星酒店+2晚溫泉酒店

【五星】<日本本州雙古都、雙溫泉美食賞花六天豪華游>當地5星酒店+2晚溫泉酒店

深圳or香港往返,方便快捷/舒適大機型,隨心選擇!

訂單編號:50T433 瀏覽:21090 7280

微信優惠
【特色】<日本本州雙自由行純玩6天半自助游>深圳深航直飛

【特色】<日本本州雙自由行純玩6天半自助游>深圳深航直飛

東京/大阪各安排一天自由活動時間,買~逛~吃~游~各不誤!

訂單編號:50T573 瀏覽:14073 9480

微信優惠
【豪華】<日本本州和歌山溫泉美食六天尊享團>深圳往返 方便快捷

【豪華】<日本本州和歌山溫泉美食六天尊享團>深圳往返 方便快捷

全程入住知名豪華五星酒店:希爾頓/萬豪/京王/大倉!

訂單編號:50T807 瀏覽:9365 9480

微信優惠
【花田】<日本北海道海洋公園美食雙溫泉5天特色游>香港國泰直飛

【花田】<日本北海道海洋公園美食雙溫泉5天特色游>香港國泰直飛

全程入住日本五星酒店,特別安排2晚北海道溫泉酒店!

訂單編號:50T484 瀏覽:17986 0

微信優惠

沖繩5天自由行

費用含: 深圳往返機票含稅 + 日本個人旅游簽證

航班: 香港-沖繩那霸 KA378 1145/1505

沖繩那霸-香港 KA379 1620/1805

日本沖繩縣,以前又被稱為琉球群島,與日本其它地區在語言、飲食、藝術等方面有很大差異。就算在日本人眼中,也是很獨特的地方。 除了具有東南亞、中國、日本的民俗風情與建筑外,沖繩更具有一種美式風情。沖繩位于亞熱帶,年平均氣溫20—24度,主要種植甘蔗和熱帶、亞熱帶水果。沖繩有著閃著藍寶石光芒的海洋、白沙灘、美麗的珊瑚礁、各種亞熱帶植物和亞熱帶風光,還有古老的文化傳統和文化遺產。 沖繩是亞熱帶氣候,即使在冬季氣溫也很少會低于15度。沖繩周邊的海域被認為是世界定級美景之一,那里美麗的珊瑚礁及豐富的海洋生物。因此,潛水觀光堪稱沖繩最吸引人的活動。 琉球傳統文化仍被比較完整的保留下來,也是沖繩的一大觀光特色。 異域美麗的海濱風光,適合休閑、度假的旅行。

大阪5天自由行

費用含: 往返機票含稅 + 贈個人旅游簽證(自備簽證不減)

航班: 香港-沖繩那霸 KA378 1145/1505

沖繩那霸-香港 KA379 1620/1805

【親子團】<日本環球影城、東京大學、水果采摘、鐮倉小町通六天>深圳或香港直飛

【親子團】<日本環球影城、東京大學、水果采摘、鐮倉小町通六天>深圳或香港直飛

全程入住日本五星酒店(兩晚關西酒店連?。?,一晚日式溫泉酒店

訂單編號:50T864 瀏覽:2954 9680

微信優惠

大阪位于日本的中西部、近畿地方的中央,雖然其面積在日本全國的都道府縣中最小,但人口與人口密度卻僅次于首都東京,為全國第二位。它的三面被山地所圍,西部面臨呈 弓形的大阪灣。因為這里靠近日本的古都京都和奈良,所以作為水陸交通的要沖以及商業城市而迅速發展繁榮起來。大阪市內有大阪城,它以 5 層的望樓天守閣為中心,有 6 萬平 方米左右的草坪公園,一到春天?;ㄊ⒖募窘?,來這里賞花的游人摩肩接踵,絡繹不絕。在大阪的北大門──梅田,有許多大型地下街,街上飲食店、流行商品專賣店和雜貨鋪鱗 次櫛比。

  • 日本旅游簽證

  • ¥580元
  • 預計工作日:10天
  • 最多停留:15天
  • 有效期:90天
  • 收客范圍:深圳家庭戶籍
  • 面試情況:免面試
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 個人基本資料
  • 中方單位資料
  • 其他資料
  • 簽證表格
  • 特別聲明

1、護照 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年以上(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有半年以上);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。

2、相片 3張 近6個月內拍攝的白或藍底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名. )

3、身份證 正反面復印件,內容必須清晰。

4、戶口本 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如為集體戶口,提供戶主首頁及本人頁那一頁的復印件。

5、個人資料表(日本旅游入境申請書) 表格當中的緊急聯系人親屬不包括同行人、朋友、同事,必須是在大陸境內的近親親屬;身在國外的親屬不包括在內。

6、個人信息處理同意書。 中文的姓名要打印出來,并由申請人親自簽上中文名字。

結婚證 已婚者請提供婚證復印件(若離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件),若證件丟失需在派出所/民政局開具相關證明。

1、單位證明信 在職證明原件需用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人

(1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息

(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。

(3)打印后需加蓋公司公章及簽名。

2、單位資質證明 單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章

資產證明

近半流水賬單 近半年的活期流水賬記錄,余額10萬以上(此項為硬指標),且不能臨時存入;房產車產等固定資產證明為輔助資產證明。

工作證明

營業執照   如申請人在所在單位為企業單位,請提供營業執照副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章)。 機構代碼證   如申請人在所在單位為企業單位,請提供組織機構代碼證副本的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄(需加蓋公司紅色印章) 備注:營業執照與組織機構代碼證任選其一提供即可

在職證明

1.在職證明中文一份.

2.使用公司正規抬頭紙打印,并加蓋公司紅章.

3.在職證明內容需包括:單位名稱、本人職務及收入、旅行時間、負責人職務、簽字以及電話、傳真,和單位的營業執照/

1.華僑城旅行社為客戶所提供的所有簽證服務類別,均屬于協助辦理性質,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的 申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;并且在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償 的責任和義務。

2.資料的真實性是使領館審核的最關鍵的因素之一,請申請人確保提供真實的申請資料;

3.華僑城旅行社在收取申請人資料后,經二次審核發現不符合簽證申請資格的,保留作出不受理申請人簽證申請決定的權利;

4.工作日--為使館簽發簽證時正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使館內部人員調整、簽證打印機故障等,則可 能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾;請您待拿到簽證及護照后再出機票或與酒店確認付款,避 免不必要的損失,中國簽證網不承擔簽證以外其它費用。

5.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅供參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。

6.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。

  • 日本旅游三年多次

  • ¥1180元
  • 預計工作日:9天
  • 最多停留:15天
  • 有效期:3年
  • 收客范圍:全國收客
  • 面試情況:免面試
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 個人基本資料
  • 中方單位資料
  • 其他資料
  • 簽證表格
  • 特別聲明

1、護照 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年以上(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有半年以上);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。

2、相片 2張 近6個月內拍攝的白底兩寸(3.5cm×4.5cm)相片。(請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名. )

3、身份證 正反面復印件,內容必須清晰。

4、戶口本 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如為集體戶口,提供戶主首頁及本人頁那一頁的復印件。

5、個人資料表(日本旅游入境申請書) 請用正楷認真填寫每一項內容,此信息的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。

6、個人信息處理同意書。 中文的姓名要打印出來,并由申請人親自簽上中文名字。

1、單位證明信 在職證明原件需用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人

(1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息

(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。

(3)打印后需加蓋公司公章及簽名。

2、單位資質證明 單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章

資產證明

近半流水賬單 近半年的活期流水賬記錄,余額30萬以上(此項為硬指標),且不能臨時存入;房產車產等固定資產證明為輔助資產證明。

1.辦理三年多次簽證,需要第一次登錄沖繩,且在沖繩酒店入住最少1晚,回國后要提供去沖繩的憑證資料(出入沖繩的機票登機牌/船票,在沖繩的酒店入住確認單/確認信-最少1晚,建議2晚)、日本的登機牌、護照原件在回國之后7天內進行銷簽。

2.日本旅游需收保證金5萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)

  • 日本商務一年多次簽證

  • ¥1400元
  • 預計工作日:5-7天
  • 最多停留:15/30天
  • 有效期:1年
  • 收客范圍:全國收客
  • 面試情況:免面試
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 個人基本資料
  • 中方單位資料
  • 邀請方資料
  • 簽證表格
  • 特別聲明

申請對象 申請人當地日資企業商工會的會員企業的總公司(日本國法人)邀請的中國公民(有業務往來關系), 申請人須去過一次日本,且是進行商務活動。

1、護照 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁。

2、相片 2張大一寸白底或藍底相片。

3、身份證 正反面復印件,內容必須清晰。

4、戶口本 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

5、個人資料表 (日本商務入境申請書) 請用正楷認真填寫每一項內容,此信息的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。

6、親屬名單表一份。

1、單位證明信 需要用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人

(1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息

(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、放假的時間,目的以及行程;c、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。

(3)落款處打印簽字人的姓名拼音及職位,加蓋公司公章及簽名。

2、單位資質證明 單位營業執照副本或組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章

日方需提供的資料 (由申請人的當地日資企業的負責人制作)

(1)日方提供的身元保證書(保證事項包括滯留費,歸國費用,遵守法令三項內容)(必須加蓋公章:株式會社方形印章和/或代表取締社圓形印章)。

(2)日資企業商工會等的會員名簿(該公司欄當頁)復印件.

(3)滯在予定表(出發日期必須在送證日起計至少10天后),由當地日資企業的負責人制作.

(4)商工會多次申請理由書(由當地日資企業的負責人制作,并蓋上當地日資企業的公章)

(5)兩人或兩人以上申請要出具名單表(具體有模板)

特殊人群.

1、暫住人員 廣州領區接受在廣東、廣西、海南三省內工作的申請人資料,戶籍地址和工作地址不同一省份都需提供居住證復印件。

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。
2、日本旅游需收保證金5萬元起(視客人資料情況而定是否要加收)

  • 日本探親訪友簽證

  • ¥750元
  • 預計工作日:5-7天
  • 最多停留:15/30/90天
  • 有效期:3個月
  • 收客范圍:全國收客
  • 面試情況:免面試
有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我 有事Q我
  • 個人基本資料
  • 中方公司資料
  • 邀請方資料
  • 特殊人群
  • 簽證表格
  • 特別聲明

1、護照 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從申請的當天算起,離護照的失效時間至少要有半年以上);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
2、照片 2張大一寸白底或藍底相片
3、身份證復印件 正反面復印件,內容必須清晰。
4、戶口本復印件 請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,請提供首頁及本人頁即可。
5、日本入境申請書 需用商務申請書填寫,表格于2012年5月1日更新,請啟用新表填寫,以免延誤受理時間。
6、親屬名單表(親屬不包括同行人、朋友、同事,必須是在大陸境內的近親親屬;身在國外的親屬不包括在內),填寫一位親屬信息即可。
7、至少提供一張合照或者書信來往的原件(含信封)

1、公司營業執照 營業執照副本/組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章
2、公司在職證明 在職證明原件需用中文打印且每份在職證明只能擔保一位申請人(1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章,負責人簽名

1、在日擔保人需提供的資料 (1)身元保證書 (2)記載有年收入的[納稅證明書]或[課稅證明書]或[確定申告書控] (證明材料的各記載事項內容不得有任何省略)(不可以用源泉征收票代替) (3)擔保人的身份證明資料(各記載事項內容不得有任何省略):住民票(擔保人為日本籍)、外國人登錄原票記載事項證明書(擔保人為非日本籍) (4)在職證明書(或[會社登記簿滕本]正本,[營業許可證]的復印件)
2、在日親屬需提供的資料 (1)邀請理由書 (2)滯在日程表 (3)在日親屬的身份證明資料(擔保人與邀請人非同一人時需提供,所提供證明資料的各記載事項內容不得有任何省略):住民票(在日親屬為日本籍)、外國人登錄原票記載事項證明書(在日親屬為非日本籍)

1、暫住人員 在所屬領區內,戶籍和居住上班的地點不屬于同一個省份,都要提供居住證復印件,若剛申請未取到居住證原件的可以用居住證領取憑證的復印件代替(標有受理編號,蓋有出租屋管理服務中心的公章)。
2、辦理探親簽證(訪友除外) 中方申請人還需要提交親屬關系公證書原件。
//www.ndspt.icu/visa/83.html

1、請根據自身的行程安排盡早辦理簽證,以免因領館工作日不穩定而影響出游;
2、建議提供真實的機票、酒店預訂記錄以及其他材料,虛假材料易導致拒簽;
3、建議簽證辦理好后在支付機票和酒店費用,以避免不必要的損失;
4、在預定前建議先查看簽證辦理范圍,是否符合辦簽要求;
5、請在收到出簽護照后仔細查看簽證有效期,并在有效期合理安排出行時間,按時歸國;
6、資產類材料請盡可能多提供,有助于您的簽證出簽。

地圖導航
  • 中國
  • 世界
  • 亞洲
  • 澳洲
  • 非洲
  • 歐洲
  • 北美
  • 南美
  • 廣東
亞洲地圖 韓國 日本 東京 斯里蘭卡 迪拜
大洋洲
非洲
歐洲
北美洲 溫哥華 塞班島 美國
南美洲 智利
快乐10分破解如何计算 辽宁12选五爱乐彩 网络通比牛牛 快乐飞艇开奖记录 山东十一运夺金五码分布图 唯彩专家预测 360新时时杀号江西时时杀时时自动投注软 准确的后一万5个万能码 五分彩怎么看规律 江苏排列三开奖结果 乒乓球即时比分 梦幻足球联盟 pc蛋蛋下载安装安卓 时时彩开庄机器人 上海天天彩选4今晚开奖号 重庆彩幸运农场走势图